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0/0 steps made- ??Primero tamizamos la harina para evitar grumos. En un recipiente mezclamos la levadura, la sal, el cacao, y la harina. Reservamos. En otro recipiente batimos las claras de huevo.
- ??Añadimos las claras de huevo al bol donde tenemos la harina y el cacao.
- ??En otro tercer recipiente mezclamos el edulcorante Stevia apto para la cocción, junto a la leche, la canela y el aceite.
- ??Batir hasta lograr una textura homogénea. Añadimos a esta mezcla la cucharadita de bicarbonato.
- ??Antes de verter nuestra masa para el bizcocho en un molde, precalentamos el horno a unos 180 grados. ??Horneamos unos 20 minutos. Para saber si está bien cocido podemos usar el truco del palillo pinchado en el centro. Si vemos que sale húmedo dejamos el pastel cinco minutos más en el interior de horno. Si sale seco el palillo es que está en su punto. Sacamos el molde del horno y dejamos enfriar.
- ??Ahora nos falta preparar la cobertura de la tarta que le dará humedad. En un recipiente colocamos el queso crema, junto al edulcorante, las 3 cucharadas de cacao sin azúcar y la leche descremada.
- ??Removemos con una cuchara hasta lograr una masa homogénea. Probar la crema, ya que el cacao sin azúcar es amargo, si a pesar de poner 3 cucharadas de edulcorante te gusta más dulce añadimos unos sobrecitos más.
- ??Una vez cubierto la torta lo adornamos con chips de chocolate, alguna fruta, o un poco de almendras ralladas
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