Directions
0/0 steps made- en un bols colocar la harina, la pizca de sal y el edulcorante mezclar todo
- en el centro hacer un hueco y colocar: la levadura, la leche, el huevo, la esencia de vainilla y el aceite
- en el mismo bols mezclar y amasar por unos minutos hasta que la masa se despegue de tus manos o queden limpias (de ser necesario agregar más harina), tapar y dejar reposar en el mismo bols hasta que duplique su tamaño
- en una placa hacer la forma de la rosca y llevar a horno pre calentado a 180 grados hasta que se dore
- en una olla colocar la leche (fría) y la fécula de maíz, integrar bien y llevar a fuego bajo, agregar el huevo, clave!! Una vez que lo llevaste al fuego nunca jamás, dejes de revolver porque se te puede apelmazar y fuiste, porque tenes que empezar de nuevo, te va a llevar un tiempo hasta que se espese así que paciencia, una vez que se espeso agregar la esencia de vainilla y el edulcorante a gusto
- llevar la crema pastelera a un bols de vidrio y tapar con un separador de freezer o film, (es para que no se haga esa capa de grasa) dejar enfriar
- decorar con la crema pastelera y con chips de chocolate y almendras
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