Paso a paso

0/0 Pasos
  1. Montar 2 claras de huevo a punto nieve con 2 chorritos de edulcorante.
  2. En una licuadora poner: 1 huevo + 2 scoop de proteína de chocolate o de vainilla + 1 banana chica + 40 gr de harina de avena + unas gotitas de esencia de vainilla + una cucharadita de polvo para hornear + 1 tacita de agua tipo café… Licuar todo!
  3. Incorporar esta mezcla a las claras batidas con movimientos envolventes.
  4. Llevar a molde de rosca previamente engrasado con rocío vegetal y agregar frutillas a gusto.
  5. Llevar a horno precalentado por 15 min a 180ª y por 10 minutos a 160ª aproximadamente.
  6. Una vez pasado el tiempo apagar el horno, abrir levemente la tapa del horno y dejar entibiar ahí adentro.
  7. Luego retirar y una vez a temperatura ambiente o fría de heladera, desmoldar.
  8. Por arriba poner algunos hilos de mantequilla de mano.
  9. Ojo!! Si no es molde de rosca y es molde de torta puede que tarde más tiempo en hacerse, así que déjala promedio 15 a 20 min a 160 170 ª.. si necesita más tiempo la dejas más tiempo!